Achtung: Betrüger wollen an eure Daten von Amazon
Eine Warnung an alle die ein Konto bei Amazon haben und eine E-mail bekommen haben das ihr Konto deaktiviert worden ist.
Diese Mail habe ich so eben erhalten.

Doch wen man auf den Link geht so öffnet sich diese Seite mit komischen URL (http://wwwv.at.tc/?www.amazon.de/…….)
Wen man die Seite aber nun aktualisuert so komme ich auf (http://www.piazza-wohnkultur.de/templates_c/az//verifi.htm) und das ist mit Sicherheit nicht Amazon.
Sagt es bitte weiter!
Ähnliche Einträge:
7 Antworten auf Achtung: Betrüger wollen an eure Daten von Amazon
Seite 1 von 11
Seite 1 von 11





Danke für die Warnung. Hast du eigentlich schon amazon darüber informiert?
Gruß Stefan
Ja habe es dehnen sofort gemeldet.
Dank dir für die Warnung, man kann bei sowas nie vorsichtig genug sein.
Ich wurd auch schonmal gephisht… allerdings bei ner Bank… Das Internet ist schon ein gefährliches Pflaster ^^
Aber zum Glück ist nichts passiert und seitdem bin ich auch etwas vorsichtiger was solche Dinge angeht.
Ich kannte das bisher auch nur von Banken. Ist ja übel, dass die auch schon bei Amazon damit anfangen. Die einzige Möglichkeit ist hier genau auf die URL zu achten, ob es auch die richtige ist. Wenn man sich nicht sicher ist, kann man natürlich auch garnicht reagieren und auf eine Mahnung warten, und erst dann auf die E-Mail eingehen.
nett, aber selbst genau auf die Url achten kann schief gehen, wenn der Rechner gehackt ist und die hosts-Datei verändert. …
genau auf die Url achten UND unbedingt immer ein aktuelles Virenschutzprogramm laufen lassen!
Und Augen auf, Augen auf, Augen auf!
Winke
Bella
Selbst bei solchen Unternehmen ist man nicht gefeit, dass man gefisht wird. Unfassbar. Habe manchmal das Gefühl, dass bei der Entwicklung im IT Bereich die Betrüger oft einen Schritt schneller sind.
Danny